Ты меня - нет

Владислав Савенко
В этом омуте зла и обмана,
Кандалами привычек звеня,
Я люблю тебя дико и рьяно,
Ты, должно быть,  не любишь меня.
По тропинкам проторенным ходим,
А судьба как погонщик в ночи,
Звонкой флейтой знакомых мелодий,
В безразличную бездну кричит.
Звездный блеск как вселенская мелочь,
Из далекого светит огня.
Я люблю тебя буйно и смело,
Ты, наверно, не любишь меня.
Все дела наши, ценности, цели,
Шиты белыми нитками лет,
Как-то мы между них уцелели,
Чувства наши бы сдать в OUTLET.
И мешая, в меду ложку дегтя,
Запах кофе с дымком сигарет,
Безглагольною кровью истек я,
Я любил тебя, ты меня – нет!