счастье

Наринская Юлия
В твою дверь постучится счастье.
Дверь снесет в сапогах ногою.
Даже если ты занят ужасно,
Все равно, дверь к тебе откроет.

Ты сначала в недоумении
Будешь рыпаться и вырываться.
Счастье, плача от умиления,
Начнет в жизни твоей прибираться.

Выкинет весь ненужный мусор,
Хлам эмоций забытых, страданий,
Груз историй прошедших и грустных,
И, конечно, пустых обещаний.

Счастье все приведет в порядок!
Вытрет пыль и расставит по полкам.
Счастье будет с тобой так долго,
Что весь мир станет весел и сладок.