Я не сказал...

Нина Цурикова
Немного слов тебе сказал,
Был в чувствах слишком осторожен.
Нас разлучил морской вокзал,
Крик чаек, пенистый причал,
Где докричаться невозможно.

Уплыли звёздные мечты
За горизонт, где даль распята.
Там были рядом я и ты,
Теперь разрушены мосты,
Что вместе строили когда-то.

А на пороге - холода,
Осенний мрак, предзимье, слякоть,
Стекляшки треснувшего льда..
Как мне хотелось иногда
О счастье рухнувшем заплакать!

Безжизненным и тесным стал
Весь мир, безликий и бездумный.
Бездушен и ничтожно мал!
Всё оттого, что не сказал,
Что я люблю тебя безумно...
--------------
Музыка написана московским композитором Сергеем Светловым.
Спасибо ему! Включена в совместный альбом "ПОСРЕДИНЕ ЗЕМЛИ"