Отлетали бабочки...

Шведова Наталья Анатольевна
Отлетали бабочки,
Листья все в саду,
Снег украсил ветки,
А я и не жду
Ничего уже теперь,
Счастье моё
Рядом со мной
Тихо в душе
Гнёздышко вьёт,
И не соврёт,
И не предаст
Будет со мной жить
И для меня
Душу отдаст.
Бабочкой кружить
Буду опять,
И навсегда
Нежность твоя
Во мне жива.
Бабочка-грусть -
Это любовь.
Радости, торжества
Может и нет,
Но хорошо
Что ты со мной сама.
Счастье ты и весна
Ныне и навсегда.

12.12.2018 г.