Коммунистическое 2

Даниил Шаломатов
Всё возможно если осторожно
Горло жесткой хваткою сдавить
И принудить под угрозой пытки
Музу своенравную родить
Но родит чумазого уродца
Краской заливаясь со стыда
Может вновь забыла помолиться
Или просто кончились слова