Как давно это было

Вячеслав Корнеев
Как давно это всё таки было,
Словно жизнь пронеслась мимо нас,
Можешь спорить, но ты ведь любила,
А теперь, что осталось у нас.
От любви, что кружила и пела,
От любви, что сводила с ума,
Всё закончилось, ты же хотела,
Ты же это хотела сама.
И пошли мы с тобой по дорогам,
И поехали дальше по ним,
Я бывает что вспомню немного,
И поеду на встречу к другим.
Ты же, ты же, какое мне дело,
Ни какого, уже, черт возьми,
Так случилось и ты улетела,
Мы случайными стали людьми..