Я взрываюсь пленом стертых линий

Шаманель
Я взрываюсь пленом стертых линий
На руках, опущенных своих
И глотаю выступивший иней
На стекле взрослеющей любви.

Снег идет, так тихо незаметно
И целует в губы, растворясь.
Снова сон несбывшегося где-то,
Где в тумане непонятна вязь.

Но со вздохом - мира средоточье
Легче кружит в небе голубом.
С каждым вздохом будет меньше ночи,
Чтоб туман развеялся потом.