Потухший взгляд...

Наташа Лунина
Было тихое свеченье глаз твоих...пытливых глаз
Было, было наважденье был костер, да вот погас.
Ни права, ни виновата, чья недоля, чья тут власть?
Отчего такой крылатою я в сочельник родилась?
Мне еще летать, летать
Мне еще желать, желать...
Снега белого...лета спелого.