Чередование

Наталья Глазунова-Моисеева
Я бегу за тобой.
Я бегу на твой свет.
Я снимаю с себя снов затерянный след.
Руки пахнут травой,
Вены бьют по стеклу.
Мне цветы возвращает весной поздней луг.
Я смотрю в зеркала,
Мне лицо не идёт.
Я снимаю его, и иду за другим.
И тайком наблюдаю, как лики Богинь
Улыбаются мне.
Настаёт твой черёд
Говорить о Любви.