Или я не прав?

Путник Кот
Нет,никогда я не был на войне
И смерть глаза в глаза не видел,
Ожог оставила в душе,
Как -будто сам сражался с ними.

Век 21й на земле,
Забыли люди уже вижу,
Когда горело все в огне
И смерть гуляла по России.

Войны забыли уж оскал,
И слезы детские забыли
И мира мир с надеждой ждал,
Ах,неужели все забыли?

Безусых помню пацанов,
Любви в судьбе своей не знали,
А сколько было бы отцов?
Но не вернулись в 45м.

И память их сейчас предать,
Забыть их подвиги былые?
Метлой поганой надо гнать
Забыл Отчизну кто былую.