Слово Бога - Хлеб на каждый день!

Юлия Квитко2
Слово Бога - Хлеб на каждый день,
Там найду поддержку, утешение.
И когда на сердце ляжет тень,
Тень печали, горечи , сомнения,

Буду верить: я найду стихи,
Эхом они в сердце отзовутся.
Я пойму: поможет мне пройти
В жизни всё поддержка Иисуса.

Я читаю в Библии о том,
Что мне нужно верить, не бояться.
Я читаю, что Небесный Дом
Ожидает меня в Божьем Царстве.

А когда на Библии заметна
Мелкая, нетронутая пыль
Ржавчиной струна души покрыта,
Ощущаю дефицит ЛЮБВИ.

Тяжелей смирятся с волей Божьей,
Тяжелей бороться со грехом,
На душе становится тревожно,
К горлу подступает тяжкий ком.

Ну а после, снова поднимаюсь,
Вновь готова слышать голос Твой.
И в смиренье пред Тобой склоняюсь,
И прошу: веди меня Домой!