Ночь

Рома Фролов
Ночь - время искусства.
Бесчётное количество Плеяд.
Ночь - пора безрассудства.
Крушить и рушить всё подряд.

Ночь - время для дела.
Для великих людских размышлений.
Ночь - готовь своё тело.
Для будущих побед и поражений.

Ночь - глаза загорелись.
Огни стали ярче во тьме.
Ночь - и хоть птицы не спелись.
Танцуй. Танцуй в тишине.

Ночь - область разврата.
Не спит полнОчное дитя.
Ночь - время таланта.
Ночь - время тебя.