новогоднее настроение

Екатерина Усачева
Ох не верю я что зима наступила.
Где снег холодные морозы.
Родными с друзьями будем вместе.
Зимнюю сказку сделаем.
Какой новогодний праздник без песни.
Пожелание хочу я всем своим родным.
Что бы жизнь была веселой.
А друзьям хочу пожелать побольше.
Дружбу и любовь берегли.
Любовь пусть сильней будет.
Пусть ёлка сверкает огнями.
Что б весело было всем.
Друзьям я пошлю привет.
И они не забыли меня.