Чёртовы стихи...

Елена Фисун
Чёртовы стихи, помогите облегчить душу!
Вы же всегда чем-то вроде стали
Для меня были, чем же теперь вы стали?
Если только тяжесть достаете наружу?

Чёртовы стихи! Помогите, чтоб мягче сердцу
Стучалось, и мне жилось с этим сердцем легче!
Мне же осталось только захлопнуть дверцу,
Чтобы достигнуть третью ступеньку гаммы...

Чёртовы стихи...