Хозяйка кассы

Сергей Владимирович Козлов
Я служу хозяйкой кассы
В супермаркете «АШАН».
Мы кассиры – просто ассы!
Зачастил парнишка к нам.

Покупает вечно пиво,
И совсем один всегда.
Я, конечно же игриво,
Улыбаюсь иногда.

А сегодня проявился
Неожиданно, ковбой.
Покраснел. Но, всё ж, решился;
И купил журнал «Плейбой».*

Я б сей случай позабыла;
Только, люди! Точит тля!
За «Плейбоем» было мыло…
И верёвка… И петля…

- Не уже ль так одиноко?
Паренёк молчком кивнул.
Стал топтаться он неловко.
И по-пьяному икнул.

- Этой ночью я свободна…
- Намекала я юнцу.
И улыбочка невольно
По его пошла лицу.

*Эротический журнал
12 дек. Ср. 2018г.