Памяти моей мамы

Татьяна Келмар
Вспоминаю тебя часто мама,
Как ушла в мир иной-неземной,
За тебя ставлю свечку я в храме,
Обрела, чтобы вечный покой.

Жизнь нелегкой была в этом мире,
Ты тяжелый несла жизни крест,
Неподъемной давила жизнь гирей,
Но дарила Любовь детям, свет.

Вот к четвертой пришли годовщине,
А как-будто случилось вчера,
Своим детям светила лучиной,
Я прощенья прошу много раз.

Что от дома жила я далече,
Навещала не часто тебя,
Догорает уж памяти свечка,
Ты прости, так сложилась Судьба.

Хоть сама я давно не ребенок,
Уже взрослых имею детей,
Тебя помню почти что с пеленок,
Не забыть до своих жизни дней...