что-то наше

Людмила Прасад
взвихренный ливень, взвинченный ветер
листья устало сметают под вечер
редких прохожих неровным пунктиром
по затемненным торопят квартирам

тени прижмутся к боку камина
жизнь прокрадется на цыпочках мимо
молча нальешь мне остывшего чая
на миллиметр мой взгляд не встречая
 
копией наших привычных движений
после извечных бессловных сражений
тихо в обнимку уснут на рассвете
взвихренный ливень, взвинченный ветер