Милая моя Мама... - Foto

Эва Виктория Шилова
МИЛАЯ МОЯ МАМА...

Моей милой Мамочке
с Любовью и нежностью.
        ~~~~
Сегодня Мама мне сказала:
Послушай, девочка, меня.
В стихах своих - ты откровенна,
О Жизни пишешь не таясь.

О самом личном, сокровенном,
Что происходит у тебя.
О нежности, мечте и чести,
Любви счастливой навсегда.

Во всё прекрасное ты веришь,
Иначе - бесполезна Жизнь...
И никогда не лицемеришь,
Понять всё сможешь и простишь.

Уйдут мгновенные обиды...
Душой и Сердцем будь чиста.
Всегда будь искренней и сильной,
Ко всем открыта и добра.
        ~~~~
Я помню всё, что Ты сказала,
И помню все твои слова.
Их будто Сердцем прошептала...
Мне Мама милая моя.


12 декабря, 2018,
Эвелина Виктория.

      ~~~~~~~~