Осеннее

Натали Гарси
В мокром асфальте, как в зеркале небо
В пятнах осенней листвы.
Кончилось лето и кануло в небыль.
Кончилось лето, увы!

Грустные мысли. Нелёгкое время.
Осень в окошки стучит.
В небе кружит перелётное племя.
воздух московский горчит.

Осень в столице. Я еду на дачу.
От суеты - на простор!
Лету вдогон - догоняю удачу.
Хочется лета повтор.

Прошлое лето, жаль, не повторится...
Будут ветра и дожди.
Ждёт меня с дачи родная столица.
Скоро вернусь. Подожди!

"В мокром асфальте, как в зеркале, небо"
В прошлое канут дожди и слова.
Канет и осень, холодная, в небыль...
Не говорите, что я не права!


2018, сентябрь, 29.
Натали Гарси.