Млечный Путь

Климов Василий
я молился за тебя.

ты думаешь, выше, могла быть иное.

но по пути, спотыкаясь идя,

говорил твое имя, снова и снова.

ты до краев наполняла меня.

я отдаю тебе то дорогое.

что не отдам, никому, никогда,

но отдаю тебе.

снова и снова.

ты можешь забрать, мое все остальное.
я спотыкаясь, об камни иду.
где края обрывы .
где звуку прибоев.
разрываясь, об скалы бьет.

и я пойду в твои руки вечные.
тихим shопотом произнесу .

я долго ждал это встречи.
ты забираешь,
душу мою.