Почерк...

Чиж Арина
Я верю в фатальность белых листов
и неизбежность ложащихся строчек.
У каждого в этой вселенной свой почерк
и шлейф от пылающих мыслей и слов...

***

Блесну, промелькнув в междуточие звёзд
едва уловимой и хрупкой снежинкой,
в скрижалях всевышних -- почти невидимка.
Но здесь на земле путь мой долог, непрост...

***

Ни дня без строки... И змеятся дороги.
Событий цепОчки растут вдоль полей.
Возможных возможностей больше, быстрей.
И вроде бы шире и шире чертоги...

***

А почерк, он твой, или может подмена,
и только лишь правой, забыв пополам?
Стать кем то иным и где то не там --
почти умереть тишиною по венам...

***

Я верю в фатальность белых листов
и неизбежность ложащихся строчек.
У каждого в этой вселенной свой почерк
и шлейф от пылающих мыслей и слов...

               *ариша*