Пожелаем всем спокойной ночи

Наталия Бакулина
Пожелаем всем "спокойной ночи"...
Правда, спать нам хочется не очень,-
Нужно нам подушку поворочать,
Покрутиться нужно нам еще...

А подушка слушаться не хочет,
Одеяло тоже вот не очень...
Ну, какое ж тут "спокойной ночи",
Если нам не очень хорошо?..

Вот чего не будем,- это топать...
Ведь за это могут и нашлепать...