Ты - бедный чокнутый Пьеро

Саю Дайго
***
Ты - бедный чокнутый Пьеро,
Она - твоя бездушная Мальвина,
Которой жизненно необходимо
Ходить по клубам ресторанам магазинам,
А ты опять зовешь ее в кино.

Она не смотрит романтических комедий,
И пленки грудой брошены в углу.
Она изящная трагическая леди
С сережками из красноватой меди
И пышными кудрями цвета blue.

А ты влюблен, ей посвящаешь строки,
Целуешь руки, белые, как снег
И ловишь взгляд неистово глубоких
Красивых глаз, распахнутых и строгих,
И думаешь, что кукла – человек.

Ей нравится мешать коньяк и колу,
Она мечтает ездить на Порше.
Беснуется на праздничных танцполах
И топчет рукава твои до пола.
Пойми Пьеро, она - папье-маше.