Пред новогодние события гуляют

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Трескучий день
завалены сугробы
Тропинки снежные
протоптаны людьми
И солнце яркое
по зимнему свободно
Разносит нехотя
так медленно лучи
Пред новогодние
события гуляют
И ёлки ждут
что наконец,когда?
Их занесут 
в наряды одевая
И все на год
внимание уделят
Вот,вот уж, скоро
быстрое мгновение
Захватит снова
радость  у людей
И много,много
радостно,довольно
примчит то время
у людских дверей

2018-2019гг декабрь