На столе грусти полная чашка...

Вероника Удовиченко-Ивашина
          Вдохновило
       http://stihi.ru/2018/12/07/6461

*****
Знать вот так мне аукнулось лето,
Одиночество... серая осень...
А казалось, купила билеты,
В теплоту и небесную просинь...
Я уже не вздыхаю с обидой,
Для чего ждать всего да и сразу,
Хлюпну носом немного, вот видишь,
Я во многом тебе не призналась...
Да и нужно ли это признанье?
Кто оценит -- "душа на распашку",
Эта чуткость -- мое наказанье,
На столе грусти полная чашка...
(Ника)
Декабрь 2018