Нет взаимности

Эльвира Доберман
Пишу тебе, но ты не отвечаешь.
Нет взаимности, печалюсь.
И уже в который раз,
Понимаю, нету нас.
Да и не было и вовсе,
Лишь иллюзия, обман.
Извини, не буду больше.
На этом всё, ну и прощай.