Ты выбрала не меня

Эльвира Доберман
Ты выбрала не меня.
Ушла, закрыв дверь.
Всё, между нами стена.
И горький привкус потери,
Конечно уже у меня.
Но, а ты, ты стала счастливой?
Не отвечай, я знаю ответ.
Ведь он так очевиден.