Прекрасная жизни картина

Эльвира Доберман
Давай посидим в тишине.
Я в общем, люблю помолчать.
Порою не нужно слов.
Достаточно лишь понимать.
Отключиться от мира,
Мысли заставить молчать.
Прекрасная жизни картина:
В утопии и ни о чём не мечтать.