Жду перемен

Эльвира Доберман
Ты снова оправдываешься, снова не придёшь
И все мои надежды, ты снова подожжешь.
Печально стряхиваю пепел с разодранных колен.
В лицо мне дует ветер, ну всё, жду перемен.
Не стану снова плакать и разучусь любить.
Наверное, на свете не нужно чувствам жить
Ведь толку никого, растопчут, наплюют.
Затронут за живое и болью обольют.