Говорят

Олег Емельянов 3
Говорят-это слухи и сплетни.
Говорят-это правда в кровИ.
Говорят что остался последний
кто ещё говорит о любви.

Говорят-это высохло море.
Говорят-что в пустыне цветы.
И я с этим не очень то спорю
так как знаю в пустыне той ты.

Говорят что в аду не до песен
и от жара там сохнет язык.
Но тем более тот интересен
кто к другому уже не привык.

Говорят что построили плаху,
но противится Спас на кровИ
чтоб сорвали там ворот рубахи
у того кто поёт о любви.
ПОДОРОЖНИК.
13.12.18г.