***

Тепло Твоих Рук
на ночь снотворное,чтобы уснуть
утром кофе,чтобы проснуться.
разбитое небо,оттенка ртуть,воспаляет рубцы старых шрамов и заставляет очнуться

под ногами листва и сырость,в кармане лишь пара яблок
слева - чья то могила,справа - ворота ада.

проходить несколько сот дорог,чтоб обойти всю боль
в закоулках памяти прятать плохое подальше.
я хотел отмотать назад,выбрать другой исход,
то утро - расстрел на счастье.

слова самодельной бомбой рвутся в висках,
стиснув зубы,повторяю спасибо судьбе
я как безоружный,без страха,иду на войну.
я за себя целиком благодарен тебе.

мне теперь нельзя ни дорог,ни кипящих вен,
ни рассветов с тобой,ни глухого «прости»
я остался один. «какой избитый сюжет»
и уже барахлит мой мотор в груди

лишь по началу так страшит глубина
потом не колеблясь смотришь страху в лицо,
и только коснувшись дна,
станешь самым большим пловцом

Ты больше не смотришь в мои глаза,
боясь утонуть среди этих солёных вод
я упорно смотрю тебе прямо в лицо,
разучившись испытывать страх за последний год

жизнь стреляла на поражение,но попадала в цель
приходилось идти наощупь в кромешной тьме
но все равно,вопреки всем седым ветрам
я зажму свой пробитый бок и ,быть может,дойду к тебе

и пока ты веришь,что во мне ещё что то есть
поверь,во мне все ещё что то есть