Оглянись

Павел Гибкий
Прежде, чем поставить точку,
Ты сначала оглянись,
Соедини души кусочки,
Воедино соберись.
Собери из пазла солнце,
Сделай из осколков свет.
Знай:лишь тот, кто обернется,
Тот поймет, что смерти нет.