***

Тепло Твоих Рук
я перепробовал все режущие - колющие
в попытках стереть твоё имя из памяти.
скоро пойдёт пятый год.ты не вспомнишь.
а я понятия не имею куда без тебя идти
и это не жизнь а сплошное фаталити,
но ты обещал остаться при любых обстоятельствах
и у этой фразы не было шанса стать правдой
у любви нет срока годности,но твоя оказалась ***вого качества.
мышка насилует 10 вкладок с твоей страницей ,
из за тебя и начал,и бросил,
и чёрным по чёрному твой крик меж ночных фонарей
мечты с последней пачкой в дальний угол шкафа забросил
ковыряться в своих психотравмах,тупых надеждах ампутировать боль,
наблюдая,как жизнь идёт по заезженному порочному кругу,
но лишь бы не видеть его с другой.
если мы что то и умели,то это быть чужими друг другу.

иду по улице в 3:40
вставив наушники в уши
я понял,как аксиому собственной жизни,
что ты никогда меня не полюбишь

мы столько ходили по кругу
но кто то устал возвращаться
как думаешь,кто из нас уйдёт раньше?
получит воспоминание о смерти другого и станет немного несчастней.

встретимся на кладбище.
положишь цветов.
может вспомнишь,что я люблю
ландыши.