Куда катится наш мир и наша цивилизация

Евгений Теслюк
на планете Земля в наш термоядерный век?

КАКОВЫ И НАСКОЛЬКО РЕШАЕМЫ ПРОБЛЕМЫ, ВСТАВШИЕ
ПЕРЕД НАШЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ

"История нас ни чему не учит" - утверждают наши современники,
озабоченные судьбой нашего будущего.
И основания для этого имеются. И действительно, при меняющемся
на наших глазах окружающем мире, жить становится всё труднее и
трудней. И дать ответ на этот вопрос не просто.
Развитие генетики в каждой области идёт по своим законам - в
обществе и человеке. Где имеются свои движущие силы и начала.

   Движущей силой всех полит-деятелей всегда была личная корысть.
Движущей силой и взаимоотношений между странами - получение
выгод и подавление конкурентов и ограбление при войнах.
   Высшей степенью корысти является алчность, когда состояние
души жаждущего становится его естественным состоянием мозга и души
и утрачиваются все сдерживающие чувства ответственности и Совести.

   Это состояние  было свойственно для Гитлера, Геббельса и др. 
При этом они, ослепленные стремлением к мировому господству,
были способны уничтожать даже своих соплеменников-евреев в
контрц. лагерях (6 миллионов), развязав войну против СССР и его народа.

    Переход к термоядерному оружию может уничтожить не только
отдельные страны и народы, но и все достижения цивилизации.
    Сейчас начинают "бряцать" и угрожать Термоядом, стремящиеся
к мировому господству  Трампы, Макроны и др., угрожая существованию
России и Украины.
   Опасность стала реальной, когда  у некоторых правителей генетически
утрачена Совесть, которая исчезла при эволюции, из-за ненужности её
применения в их жизни (и даже мешающей им), природа начисто убрала этот
"излишек"! И теперь они, сгруппировавшись, легко занимают любые должности
с 1917г. .

    Что станет в будущем, покажет лишь время и действия нашего
президента В.В. Путина - приемника Б.Н. Елцина, - автора и шута - "Перестройки",
развала страны, известного, как дирижёра духового оркестра в Берлине,
опозорившего всю Россию.