Себя вновь сотворить

Воплощенная
Наверно, тебе уже осточертело,
что о тебе только в печали говорю.
Ты улыбнешься так несмело,
растворяя и эту мою ерунду.

Ты - вечная гонка загнанных кошек,
что царапают душу мою,
мертвенный свет от праха на ладошках,
в которых держу свою судьбу.

А ведь помнишь как я смеялась ребенком?
Как бегала в саду, считая цветы?
А я вот не помню, растеряла осколки
души своей, что, может, так дорогИ.

Но ты прав, ведь всё не важно.
Какая разницы что было, будет, может быть...
Важно лишь сейчас. Буквально.
А сейчас время себя вновь сотворить...