Травка

Кержак
Травка зеленеет,
солнышко блестит,
птички на деревьях,
вот такая жизнь.

Рыбки под водою,
червяки в земле,
ну а я на пляже,
где то в Судаке.

Пиво вот в бутылке,
семечки в кульке,
море лижет пятки,
голые мене.

Бликами играет,
солнце на воде,
словно всё в алмазах,
море чёрное.

Пароходик белый,
крылья распустив,
он усами режет,
поперёк залив.

В Антарктиде бури,
Ливию бомбят,
ну а я на пляже,
в собственных трусах.