Я теперь стала другою

Екатерина Передереева
Я теперь стала другою.
Я опять стала смеяться.
улыбаюсь, глаза сияют.
и шучу , не пытаясь ранить.

У меня расцвели фиалки,
декабристы набрали бутоны
я смотрю и наслаждаюсь
этот мир красотой наполнен.

да , вчера был день ненастный
серый был и очень дождливый
на глазах были крупные слезы
но я верю меня ждет счастье.