Белочка Стишок для маленьких

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
картинка взята из интернета

Белочке на ёлочке хорошо живётся!
Много вкусных шишечек для неё найдётся!
Белочка по ёлочке скачет, как по лесенке!
«Цок-цок-цок!» - весёлые распевает песенки!
Белочке на веточках нравится качаться,
И в колючей зелени от врагов скрываться!