Не вернусь...

Игорь Миримир Тальков
Полумертвые люди,
Доживают полувек,
Чтоб хоть как-то оправдать,
Своё название «Человек»,
Их кормят дерьмом
И они его едят
И верят всему,
Что СМИ 3,14здят.
Они всегда готовы,
Бороться за систему,
Невинных убивать,
Не спрашивая «где мы?».
И вечно недовольные,
Спонсируя довольных,
Они боятся правды,
Они боятся Вольных,
Они боятся Мысли,
Чуть выше, чем их быт,
Чуть глубже чем их жизни,
Чуть шире, чем их стыд.
О Джонатан, мой брат,
Нам негде здесь летать
И мало кому петь
И мало с кем мечтать…
Опять невежды скажут,
- «А где же позитив?
Что это за печаль?
Унылый вновь мотив…».
А мне ребята пофиг,
На критику рабов,
Гиенам не понять,
Печаль в глазах у львов.
Я завтра снова в бой,
Конечно же сорвусь,
С уверенностью, что
Сюда я не вернусь…