Преображая мир

Наталья Анатольевна Форикова
Как восход солнца  небеса меняет,
Так мы собою мир преображаем.
И в личном плане и в масштабе общем
Нас наполняет космоса источник.

В ответ не  требует вселенная отдачи,
Нам выпала огромная удача
Словно на острове под солнцем
жить на свете,
На удивительной разнообразием планете.

Все краткий миг  стремительно   меняет:
Цвета и формы облаков перетекают,
Через песочные часы веков- мгновения,
Ночь переходит в день всегда в движении.

И оставляя все как есть,на месте,
Мы изменяемся со всей планетой вместе.
Восход, окрашивая формы облаков,
Меняет всех живущих ,как любовь.

Так ,внутреннее солнце пробуждая,
Преображенная душа -преображает.