на злобу дня

Сергей Цыганков 2
Посвящается счастливым обладателям единственной извилины

Живешь себе текущим днем
И веришь в будущее счастье,
Что скоро проливным дождем
Оно накроет в одночасье,

Что потечет большой рекой
Благополучие и воля,
Душевный принося покой,
Без возлияний алкоголя.

Враги все сами перемрут,
Примерно, как роса на солнце,
А искренний, упорный труд
Добавит радостных эмоций,

И все само собой придет,
Ведь в мире этом все возможно,
Когда ты полный идиот
Все до банальности не сложно.

Ты просто слушай все подряд,
И верь всему, что не покажут,
Люби того, кого велят
И ненавидь кого прикажут,

И тупо, терпеливо жди,
Когда развеется ненастье
И замаячит впереди
Тебе обещанное счастье...