Женщина. Посвящение С. Т. 59

Дмитрий Ахременко
Из шёпота звёзд среди ночи,
Из слов, что дороже всего,
И Счастья, чей мир так непрочен
Пришла ты - добра торжество.

Светланочка, моя Царица,
Судьбы сокровенная суть,
Хочу лишь тебе покориться,
В глаза твои снова взглянуть.

Сияньем торжественно-милым
Ты сердце пленишь в сотый раз,
Так будет и вечно так было,
И так остаётся сейчас.

В тебе вижу светлую душу,
Что чувства в себе сберегла,
Она боль скупую разрушит
Прекрасною сказкой тепла.

В тебе есть небесная сила
И тайна, что не разгадать,
Твой образ прекрасный и милый
Таит светлой жизни печать.

И хочется сердцу, как прежде,
Лететь в бесконечную высь,
Храня лишь святую Надежду,
Что чувства не зря родились.

Твоей красотой сокровенной
Я вновь восторгаться готов,
Ведь ты, как основа Вселенной,
Царица божественных снов.