Священная сила. Посвящение С. Т. 60

Дмитрий Ахременко
В тебе есть священная сила,
Любви сокровенная суть.
Ты чувствам меня научила,
Сумела мой мир повернуть.

Светланочка, Ангел мой милый,
Звезда, что зовёт меня в путь,
Забыл я с тобой всё что было,
Не жаль мне былого ничуть.

В тебе есть Любовь неземная,
Мгновенья волшебного дня,
Что сердце навек покоряю.

Ты всё, что дано для меня,
Другого я Счастья не знаю,
Живу, в сердце сказку храня.