Когда-нибудь меня не будет рядом

Татьяна Кирейцева
Когда-нибудь меня не будет рядом,
Любимый мой, не важно почему,
Но в этот день под тихим снегопадом,
Ты тронь, слегка, гитарную струну.
И отзовется эхом во вселенной
Моей любви негромкий перезвон,
Она, в просторах памяти нетленной,
Останется и будет испокон
Веков и расстояний без начала,
Лететь средь звёзд, неведая преград,
Отчалив от уютного причала,
Как прежде, миллионы лет назад.
13.12.18