История духа-3 Частица светимости

Татьяна Умрихина-Ковальска
Раннее утро. Лес. Лежу я на траве зеленой.
 Смотрю на дерева. Как высоки стволы деревьев.
Кроны густые, листья небо прикрывают.
 Мне каждая веточка видна и голубого неба глубина.
 И вдруг приходит осознание, что в правом глазе собственном лежу,
 на самом дне его, частичкой малой.

 Ветви деревьев и стволы - это вены и артерии мои.
 Густая листва-сеть капилляров .
Через зрачок свет проникая, указывает путь.
Медленно осознаю,что это мое "Я" за этими картинами следит.
Неведомая сила-энергия включилась и стала поднимать со дна.
 Сквозь собственных сосудов и зрачка я поднимаюсь,
 К свету прорываюсь!
 И начинаю собою тяжелое тело заполнять.
 
Шум заполнения ощущаю,
Когда в клетки тела погружаюсь из пространства сердца моего.
 Шум ,тихий гул и шорох  слышу.
 Постепенно умолкает все!
 Вдруг осознаю,
что в собственной кровати и в своей квартире я  лежу.
 
Утро раннее в комнате светло.
Пошевелиться не могу. Катарсис полный.
Тела нет.Даю команду пробуждения. 
Сначала пальцам ног, руки автоматически включились,
 По позвоночнику горячая волна бежит.
В затылке вспыхнул свет.
А меж бровей воронка закружилась.
Я ожила.

И где же я была?
Лежала я частичкой света на самом дне  глаза своего.


Всем творческих успехов.Познавайте себя.