Мысли на стихи продолжение 327

Виктор Конищев
на «Вовек мне не забыть тот зимний день морозный!» (Йозеф Зон)

И тем, кому за семь десятков
И жить хотят душою молодой
Да не считать, а что в остатке
Любовной омываться здесь водой
Встречать, всё также, дни рожденья
Но только, вот, года не торопить
Мои тут поздравленья с положеньем
Когда сполна желаешь жизнь испить

на «Рыжая Осень» (Юлия Подольская 2)

Платье надела она золотое
Чтобы потом его снять
Очень понятно деянье такое
Так пожелала, и нам не унять!

на «Инесска3» (Инесса Лунёва)

С конца концов
И жизнь приятна
От римских мудрецов
Идея внятна!

на «Поймите меня, Стихирянки» (Евгений Прохоров 6)

Вот похмелье моё спозаранку
Чу, в постели со мной стихирянки
Блин, жена , то ж к утру подошла
Их со мною в постели нашла
Стерва, скалкой меня тут прибила
А сама где была, мне сказать позабыла
А всю ночь ей сосед стихирянин
Всё стихирную массу таранил!

на «Разверну свою гармонь!» (Жюр22)

Ну не ради же пивка, льнёшь ко мне пушистая.
Тебя трону я слегка, ты ж меня неистово!
Отложу свою гармонь, жаль зима беснуется.
Под одежду только тронь, мы в постельку с улицы!