Идем

Татьяна Авдюкова 2
 Идем мой друг
Скорей
Нас ждут
Идем туда где
Снег и буря
Там ручеек еще течет
Холодный освежающий
Надежный
Проснулся?
Вот теперь вставай
Нас ждут дела
И созиданье
Оставь инет
Забудем дома телефон
Пройдемся там
Где воздух чист
И думается по иному
Встрехни невзгоды
А печаль запри
Забрось ключи подальше
Идем туда где будем мы
И там нет зависти и фальши
Поверь в себя
И мне поверь
Живем лишь раз
Ты сам то знаешь
Нам невпервой
Идти и обрести
Пускай другие этого незнают
Вперед нам надо наверстать
Себе же плюс и нам полегче
Нам нужно знать и жить
Как будто один раз
Без фальши
Поверь в себя
И изменись
Смотри вокруг
Как мир прекрасен
И в сотый раз хоть удивись
Ты делал это ненапрасно