Всё в руках судьбы

Юрий Осиян
  ВСЁ В РУКАХ СУДЬБЫ
(Ю.Осиян и Н.Чувашева)

-Как странно милая, как странно,
Играет с чувствами судьба,
Кого желаешь  безустанно,-
Чужая чья-нибудь жена. 
И эти мысли беспрестанно,
Терзая, мучают меня,
Как в этой жизни  не  гуманно,
Творит с любимыми она?

ПРИПЕВ:
Страшно потерять,- сложно удержать,
Чувства, что пришли, посреди судьбы.
И не Нам, видать, это всё  решать,
Потому что Мы, у судьбы рабы.
Нет не Нам, видать,- жизнь свою ломать,
Всё в руках судьбы, у неё, увы.

-Пожалуй, странно, очень странно,
Отвечу с горечью и я,
Ведь в этой жизни долгожданно,
Искала всюду я,- тебя.
И эти мысли несказанно,
Терзая так же, как тебя,
Гнетут покой мой  постоянно,
И нет ответов у меня.

ПРИПЕВ:
Страшно потерять,- сложно удержать,
Чувства, что пришли, посреди судьбы.
И не Нам, видать, это всё  решать,
Потому что Мы, у судьбы рабы.
Нет не Нам, видать,- жизнь свою ломать,
Всё в руках судьбы, у неё, увы.