Так ангелы поют

Татьяна Горчилина
Так ангелы поют
И бьётся сердце,
Любовь всегда дают,
Чтобы согреться.

Небесны силы вновь
Напишут: "Вьюга!"
Но верю я в любовь,
Ведь друг без друга

Прожить совсем нельзя,
Твой взгляд не видеть,
За горизонт скользя,
Но не обидеть.