Сердце

Лапина Ольга Валерьевна
Сердце больше не скачет как конь,
Успокоилось - сняты тревоги.
Это значит прощаюсь с тобой,
Пожелав тебе доброй дороги.


Я устала тебе повторять:
Раз ушла, то вернуть не сумеешь;
Виноват - раз сумел потерять
И теперь всё об этом жалеешь.


Моё сердце о многом молчит,
Ну, а раньше о многом кричало.
Хорошо, что спокойно стучит.
Не хочу начинать всё с начала.

Раз ушла, то уже не вернуть.
Предлагать свою дружбу не надо!
Мне приятнее без тебя путь,
Ведь на нём больше нет того ада.


Сердце радо, что всё позади.
Оно бьётся теперь уж спокойно -
Будто зная, что ждёт впереди,
Что теперь будет очень довольно.


Ну, а ты с ветерком улетай!
Закрываю тебе свои дверцы
И навеки скажу я "прощай" -
Нету места тебе в моём сердце!



13.12.2018 4:26
Лапина Ольга Валерьевна ©